Hoje (24) é o Dia Nacional do Café

,
No dia 24 de maio é comemorado o Dia Nacional do Café. A maior parte das pessoas aprecia um cafezinho, seja ele coado, expresso ou instantâneo. Pode ser depois do almoço, de manhã ou à tarde, simplesmente para dar um break no trabalho. Pensando nesse dia especial, o site de entretenimento R7 consultou a barista e mestre de torra Isabela Raposeiras, que deu algumas dicas para preparar café em casa:
1 - Preste atenção no rótulo. Se há o nome da fazenda, é sinal de que se trata de um café de alta qualidade..
2 - Moa os grãos na hora. As substâncias responsáveis pelos melhores aromas e sabores de café oxidam 20 minutos após a moagem..
3 - Use água mineral, pois ela não contém cloro, que destrói os óleos essenciais do café. Á água da torneira, mesmo que fervida, mantém altos teores de cloro. Os filtros que usam carvão ativado também são legais.
O Blog Corrente Juventude também gostaria de indicar o Blog Café & Conversa para quem gosta de um bom bate-papo, boa música e café, os melhores, é claro! Acesse http://www.cafeconversa1.blogspot.com/

0 comentários:

Postar um comentário